LIVRAISON GRATUITE SUR LES COMMANDES DE PLUS DE 45 $

Salade de récolte d'hiver avec vinaigrette au tahini à l'érable et à la cannelle

-photo de @lindsaymustard

Dans de nombreux endroits à travers le pays, on peut avoir l'impression que l'hiver est déjà arrivé. Si vous ne vous sentez pas tout à fait prêt pour une danse du solstice d'hiver, cette salade Winter Harvest pourrait bien vous mettre dans l'ambiance pour du hygge et des boissons chaudes au coin du feu. Qui peut résister à une combinaison érable-cannelle-bacon? Les végétariens peuvent utiliser du bacon pour saupoudrer leur source de protéines préférée.

INGRÉDIENTS
Pour 2

Pour la salade:

  • 3 tasses de verdures mélangées
  • ½ courge musquée, tranchée et rôtie (ou utilisez les restes de légumes rôtis !)
  • 3 tranches de bacon, cuites et émiettées (ou substituez la protéine de votre choix)
  • 1 pomme gala, tranchée finement
  • ½ avocat, en cubes
  • 2 cuillères à soupe de coeurs de chanvre

Pour la vinaigrette :

  • ¼ tasse de tahini
  • 2 cuillères à soupe de sirop d'érable
  • 2 cuillères à soupe d'eau
  • 1 cuillère à soupe de moutarde de dijon

Instructions:

  1. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la salade et réserver.
  2. Dans un autre bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette en fouettant jusqu'à consistance lisse.
  3. Versez la vinaigrette sur la salade, mélangez et servez !

Lindsay Mustard est une nutritionniste holistique, une instructrice de yoga et une experte en recettes avec une passion brûlante pour la santé et la forme physique. Dans sa pratique de la nutrition, Lindsay travaille avec les clients pour élaborer un plan unique adapté à leurs objectifs de santé spécifiques en utilisant une approche d'aliments complets et de suppléments naturels.