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Recette de Power Bowl végétalien à l'avoine

Commencez votre journée du bon pied avec le délicieux combo végétalien et sans gluten de Lindsay Mustard composé d'avoine, de protéines, de graisses saines et de baies. Après ce petit-déjeuner satisfaisant, vous serez prêt à conquérir le monde.

Ingrédients:

  • 1/3 tasse d'avoine rapide biologique
  • 2 cuillères à soupe de poudre de protéines de vanille*
  • 1 tasse d'eau
  • Pincée de sel de mer
  • 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille pure
  • 1/4 cuillère à café de cannelle

Garnitures

  • 1 cuillère à soupe de beurre de cacahuète crémeux
  • 1 cuillère à soupe de pépites de chocolat noir
  • ⅓ tasse de bleuets surgelés
  • ⅓ tasse de framboises surgelées
  • 1 cuillère à soupe de noix de cajou hachées

Instructions:

  1. Ajouter tous les ingrédients de la farine d'avoine dans une petite casserole à feu moyen. Fouetter continuellement pendant 2-3 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange soit épais et crémeux.
  2. Garnir les flocons d'avoine cuits de beurre de cacahuète, de chocolat noir, de fruits et de noix de cajou. Saupoudrez de cannelle supplémentaire et dégustez !

*Pour leurs bienfaits sans sucre, végétaliens et sans gluten et la quantité de protéines qu'ils contiennent, nous aimons Garden of Life , Vega ou une poudre de protéines de graines de citrouille pure d' Omega .

Lindsay Mustard est une nutritionniste holistique, une instructrice de yoga et une experte en recettes avec une passion brûlante pour la santé et la forme physique. Dans sa pratique de la nutrition, Lindsay travaille avec les clients pour élaborer un plan unique adapté à leurs objectifs de santé spécifiques en utilisant une approche d'aliments complets et de suppléments naturels.