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Crumble aux pommes FAIBLE EN SUCRE

Crumble aux pommes à faible teneur en sucre
-photo et recette par @lindsaymustard
Peut-être que l'un des avantages des calendriers sociaux pour la plupart vides de cette saison des fêtes est le manque de cocktails saturés de sucre et d'alcool, mais la tentation de se livrer à des friandises sucrées semble toujours aller de pair avec les vacances (et ça ne marche pas). n'aide pas que tant d'entre nous vivent déjà dans nos pantalons de survêtement!) Ce délicieux dessert de la cuisine de Lindsay Mustard utilise la douceur naturelle des pommes gala et du sucre de coco (avec ses minéraux sains, ses acides gras et son indice glycémique inférieur) pour satisfaire votre dent sucrée pendant que vous renoncez à quelques calories vides des vacances.
INGRÉDIENTS:
  • 3 pommes gala moyennes, pelées, évidées et tranchées finement
  • 5 cuillères à soupe de ghee ou d'huile de noix de coco, fondu et divisé
  • 2 cuillères à café de cannelle moulue, divisée
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille pure
  • 1 tasse de flocons d'avoine
  • ¼ tasse de beurre d'amande
  • 2 cuillères à soupe de sucre de coco

INSTRUCTIONS:

  1. Préchauffez votre four à 375°F et graissez un plat de cuisson 8X8.
  2. Dans une grande casserole, faites fondre 1 cuillère à soupe de ghee à feu doux. Ajouter les pommes, 1 cuillère à café de poudre de cannelle, une pincée de sel marin et ¼ de tasse d'eau et cuire à feu doux pendant 7 à 8 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que l'eau se soit évaporée.
  3. Dans un grand bol, mélanger les flocons d'avoine, le beurre d'amande, le ghee, la cannelle, le sucre de coco et la vanille. Mélangez avec vos mains jusqu'à ce que le ghee et le sucre soient bien incorporés.
  4. Transférer les pommes dans le plat de cuisson et garnir du mélange d'avoine - émietter la pâte uniformément et tapoter doucement.
  5. Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le crumble soit doré.
  6. A servir avec de la glace vanille ou de la chantilly coco !

Lindsay Mustard est une nutritionniste holistique, une instructrice de yoga et une experte en recettes avec une passion brûlante pour la santé et la forme physique. Dans sa pratique de la nutrition, Lindsay travaille avec les clients pour élaborer un plan unique adapté à leurs objectifs de santé spécifiques en utilisant une approche d'aliments complets et de suppléments naturels.